ANGRY BIRD buat ANDROID

Diposting oleh Lastra Nak Tyagant™ pada 07:59, 27-Okt-12

selamat pagi sahabat MWB semua... smile
I'M BACK..............
kangen rasanya, dah lama banget gak buka dashboard, pasti dah banyak yang terjadi saat saya sedang vacum...

tapi sekarang saya akan kembali aktif nge-blog mrgreen
ok! untuk postingan pembukaan, saya akan share games yang paling ''Ngetren'' saat ini.....

ANGRY BIRD, itulah games yang akan saya bagikan, tapi ini buat para pengguna android ya....
biar lebih afdolll, liat SS-nya
1.jpeg
3.jpeg

ini versi terbarunya lho, jadi ada tambahan level.....
baut yang berminat, silahkan di download,
download.png semoga pastingan ini bermanfaat

Blog Sementara VACUM Dulu!!

Diposting oleh Lastra Nak Tyagant™ pada 13:27, 14-Jun-12

Selamat sore sahabat MWB sekalian apa kabarnya nich q harap kalian semuanya sehat-sehat aja Kangen rasanya pada blog butut q ini, setelah beberapa minggu gak update.. Apakah q sudah bosan ngeblog ya Q harap tidak Akhirnya, setelah mempertimbangkan secara matang-matang, q putuskan untuk sementara waktu menghentikan aktivitas nge-Blog q di karenakan kesibukan di dunia nyata & ingin mengutamakan pendidikan... [Baca selengkapnya]

Emotion Keren!!?

Diposting oleh Lastra Nak Tyagant™ pada 17:06, 06-Jun-12

Selamat sore sahabat MWB sekalian kali ini q cuman mau bagiin Emot yang lagi q pake, langsung aja copy code berikut ini @import url(http://junardy.wen.ru/Emoticons/CoolcatVk2.css); cara pasang Dashboard =>Theme =>Edit Css =>tempel diatas kode css sobat =>Save! Nih preview Emotnya oiya, ni emot ada preview diatas dan di bawak kotak komentar lho... Speciall thanks buat Master KINGDOM akhir kata, Semoga Postingan Kali... [Baca selengkapnya]

Mengganti Kata ''Comment Post Sucsessfull'' dengan kata-kata Sendiri

Diposting oleh Lastra Nak Tyagant™ pada 05:19, 05-Jun-12

Hallo sahabat MWB semuanya met apa aja dah buat yang baca 8) ok! Pada kesempatak kali ini, q hanya berbagi sedikit ilmu yang q punya. #lumayan buat nambah pahala ok! Kali ini q akan share cara mengganti kata ''comment post sucssrsful'' dengan kata-kata kita sendiri Langsung aja, copy code berikut #comments li { content:"Komentar sahabat udah masuk tuh.. Makasi udah mau meninggalkan... [Baca selengkapnya]

Trik Gretongan XL juni 2012

Diposting oleh Lastra Nak Tyagant™ pada 16:44, 02-Jun-12

Selamat sore sahabat MWB semua hari ini, q bahagia bgt alx ternyata q LULUS uuwwwhhhh,,, jadi terharu Ok! Pada sore ini, q cuma pengen ngebagiin trik gretongan sc XL yang lagi q pake... Ok! Langkah pertama set Hp: apn =www.xlgprs.net proxy =85.195.86.54 port = 80 set Opmin Handler Remove port = centeng Proxy type = http proxy server =xlklik.com/cgi-bin/ nph-proxi2.cgi/000110a/uggc:/ =2ffreire4.bcrenzvav.pbz Untuk Opmin Handlernya, cari aja di Mbah... [Baca selengkapnya]